Erdbeerrisotto - Zur Abwechslung etwas Neues

Eine interessante Kombination, die schmeckt.
Erdbeerrisotto
rgz/AMC Alfa Metalcraft Corporation

Zutaten

Für vier Personen: 

  • 1 Zwiebel
  • 300 g Erdbeeren
  • 250 g Risottoreis
  • 200 ml Rotwein
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • 2 EL Butter
  • 20 g geriebener Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer  

 

Zubereitung 

  • Die Zwiebeln schälen und würfeln, die Erdbeeren putzen und vierteln
  • Die Zwiebeln in einem Topf kurz andünsten, dann den Reis beifügen und mitrösten.
  • Mit Rotwein ablöschen, Gemüsebrühe und zwei Drittel der Erdbeeren zugeben.
  • Den Schnellgardeckel auf den Topf aufsetzen, verschliessen und im Soft-Bereich garen.
  • Nach Ablauf der Garzeit den Topf vom Herd nehmen und drucklos werden lassen.
  • Anschliessend den Deckel abnehmen, Butter, Parmesan und restliche Erdbeeren unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  Quelle: djd.de


Abonnieren Sie die besten Tipps und Angebote im wöchentlichen Newsletter.

    Logo Boomer Logo Boomer Newsletter

    Möchten Sie den kostenlosen Newsletter mit den neusten Angeboten, Informationen und Preisrätseln erhalten?

    Ja, gerne
    Montag ist Preisrätseltag

    Jeden Montag neu. Versuchen Sie Ihr Glück auf den Gewinn attraktiver Preise im wöchentlichen Preisrätsel.

    Zum Preisrätsel