Ratatouille mit Olivenöl - Gesund und köstlich

Rezept der Woche - Ratatouille mit Olivenöl
Ratatouille mit Olivenöl
Ratatouille mit Olivenöl - Foto: rgz/zait.de

Zutaten

Mengen je nach Portionen/Geschmack:

  • Kartoffeln
  • rote und grüne Paprika
  • Zucchini
  • Aubergine
  • Gemüsezwiebeln
  • Knoblauch
  • Fleischtomaten
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
     

Zubereitung

  • Stücke von Kartoffeln, roter und grüner Paprika, Zucchini, Aubergine, Gemüsezwiebeln, Knoblauch und Fleischtomaten einzeln in Olivenöl anbraten.
  • Kartoffeln zuerst, Zucchini, Zwiebeln und Knoblauch zum Schluss.
  • Die Gemüse mit Kräuter der Provence, Pfeffer und etwas Salz würzen und in einen grösseren Schmortopf geben.
  • Kurz weiterschmoren lassen und abschmecken.
  • Das Ganze dann vom Herd nehmen, abkühlen lassen und mit Olivenöl beträufeln.
Quelle: djd.de

Abonnieren Sie die besten Tipps und Angebote im wöchentlichen Newsletter.

    Logo Boomer Logo Boomer Newsletter

    Möchten Sie den kostenlosen Newsletter mit den neusten Angeboten, Informationen und Preisrätseln erhalten?

    Ja, gerne
    Montag ist Preisrätseltag

    Jeden Montag neu. Versuchen Sie Ihr Glück auf den Gewinn attraktiver Preise im wöchentlichen Preisrätsel.

    Zum Preisrätsel